Новости и События

15-05-2018

Порошковые краски AkzoNobel — достойный ответ граффити

Уже широко известная во всем мире новая коллекция цветовых оттенков теперь доступна и на территории Европейского союза. Европейским потребителям станет проще избавляться от любого вида граффити, нанесенного баллончиками, маркерами и жидкими красками.

anti_grafitti_0s

«Мы знаем, как сложно порой бывает быстро и эффективно избавиться от нежелательных граффити. Мы гордимся тем, что именно наши покрытия стали частью решения этой проблемы», — пояснила Даниела Влад (Daniela Vlad), бизнес-директор подразделения Порошковых Покрытий компании AkzoNobel. — «Высокоэффективные покрытия, такие как Interpon EC, помогают содержать общественные места, хозяйственные постройки и населенные пункты в чистоте и порядке».

Состав порошковых красок Interpon EC позволяет с легкостью удалять граффити с окрашенных поверхностей и металлических конструкций, как внутри помещения, так и снаружи, не повреждая оригинального покрытия и не подвергая риску отделку. Эффект от краски особенно заметен на уже затертых и изношенных объектах, таких как уличное оборудование, ролловые ворота, шкафы электрооборудования, общественный транспорт и оборудование на детских площадках.

Покрытия Interpon EC представлены широким выбором оттенков RAL. Они прочные, практически не содержат летучих органических соединений, устойчивы к погодным условиям, коррозии и химическому воздействию. Выбирайте те оттенки и текстуры, которые лучше всего подойдут именно вам, не жертвуя при этом стилем.

В России покрытия Interpon EC представлены складским прозрачным полиуретановым лаком, который позволяет защитить покрытие любого цвета.
Покрытия Interpon EC в цветовых решениях RAL будут поставлять в Россию по заказу.