Функциональные части автомобиля

brake system

Тормоза не могут подводить. Когда водитель нажимает на тормоз, он ожидает, что его автомобиль поедет медленнее или остановится. Поэтому мы разработали специальные материалы, помогающие обеспечивать эту важную функцию.

Материалы Interpon A1243 для компонентов тормозной системы сочетают в себе высокие механические свойства с превосходной химической и коррозионной стойкостью. К ним, прежде всего, относятся высокоэластичные продукты, предназначенные для индукционного типа отверждения, для трубопроводов тормозной системы и высокореакционные ИК-отверждаемые материалы для тормозных колодок. Порошковые ЛКМ для тормозных суппортов доступны в широком диапазоне цветов, что предоставляет широкие возможности для дизайна.

Порошковые ЛКМ для элементов шасси

Функциональность материалов – ключевой фактор, позволяющий удовлетворить всем требованиям спецификаций автопроизводителей. Материалы серии Interpon A1241 были специально разработаны для обеспечения этого при их использовании на элементах шасси легкого и тяжелого коммерческого транспорта.

Обратно в раздел Функциональные части автомобиля

.